开展党风廉政谈话提醒教育工作
来源:    发布时间: 2017-12-18 15:58   374 次浏览   大小:  16px  14px  12px


  为进一步加强学院党风廉政建设,基建后勤处党支部于9月26-29日期间,分别对两个部门的副科级干部程华、成文清、周凤鹏等同志进行了提醒谈话。谈话活动由支部代理书记周艳主持,熊银球、刘晶两位处领导分别参加与本部门科长的谈话,同志作为支部纪检委员做谈话记录。
       谈话围绕对党风廉政建设工作的认识、本人岗位职责和工作业务范围内廉政风险的管控与措施、对支部廉政工作的意见和建议三个主要问题展开。谈话过程严肃认真,坦诚相见,所有科级干部都能端正态度,从思想认识上高度重视党风廉政工作的重要性和必要性,并能结合自己的工作实际认真分析廉政风险和制度设计不足,同时也对支部今后开展党风廉政建设工作提出了许多积极的建议。本次廉政谈话提醒教育活动对后勤基层党员干部统一思想认识、提高自律觉悟、严守工作纪律等起到了积极的推动作用。


                                   基建后勤党支部

                                   2017930