基建后勤党支部召开党支部换届大会选举新一届支部委员
来源:    发布时间: 2018-10-23 19:06   354 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2018年1019日午,基建后勤党支部召开全体党员大会,进行支部换届选举,基建后勤党支部9人出席了大会。

会议按规定,采取无记名投票选举的方式,与会党员都投出了自己庄严的一票,产生了新一届支部委员会,由3名委员组成:熊银球、周艳、李晓露(按姓氏笔画排序)。
  周艳同志代表新一届支部委员发表讲话。表示,将履行好党建第一责任人的职责,与各位支委团结一致,努力工作,勇于担当,开拓创新,团结和带领全体员工努力奋斗,使基建后勤党建工作上一个新台阶,业务能力上一个新台阶,向着更高的目标努力。
  新的支部会员会召开第一次会议,由周艳同志任支部书记,同时进行了支委分工,熊银球同志为组织纪检委员、李晓露同志为宣传统战委员

                                                       (文/李晓露)

                                                      (图/李晓露)

                                                      (编辑/胡莎)

                                                      (审核/胡莎)