关于2018年度基建后勤党支部组织生活会和民主评议汇报
来源:    发布时间: 2019-03-01 17:11   349 次浏览   大小:  16px  14px  12px

按照学习党委的安排和部署,基建后勤党支部于2019226日召开基建后勤党支部组织生活和民主评议党员会议,党支部书记周艳同志主持会议,共计7名党员参加会议,3名党员未参加会议,其中刘晶、熊银球、周凤鹏同志请假未参加会议。

会上,党支部书记周艳同志带头从思想作风、组织作风、生活作风等方面开展了批评与自我批评,态度诚恳,对他人提出的批评虚心接受。随后,其他党员也以对党高度负责的态度展开自评互评,真正做到讲真理不讲面子,讲原则不讲关系,讲党性不讲私情,既严肃认真,又言恳意切,现场气氛热烈,效果显著,真正达到了交流感情,增进团结,形成合力,促进工作的效果。

党员根据实际情况认真填写了民主评议党员登记表并以无记名形式进行投票,其中周艳、刘晶、李晓露同志被评为优秀党员,成文清、杨贵、伍伟、熊银球、刘广、周凤鹏、肖一文同志被评定为合格。

本次专题组织生活会和民主评议党员工作通过逐个开展批评与自我批评更加全面、深刻的认识了自己,沟通了思想、交换了意见、增进了团结,明确了今后工作的努力方向,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

                                       基建后勤党支部

                                       2019227