望城区区长一行到我校进行“移动支付第三城”场景拓展现场调研
来源:    发布时间: 2019-04-16 16:46   338 次浏览   大小:  16px  14px  12px

根据长沙市人民政府与中国移动签订的战略合作框架协议,双方将以和包支付、打造移动支付第三城为核心,实现在公共交通、生活缴费、公共服务、智慧政务等民生领域的全面应用,为长沙市民打造更好的支付环境和更便捷的支付方式。目前,望城已按照“一年打基础、两年见成效、三年成示范”的整体工作要求,稳步推进各项工作。

2019年4月16日上午,望城区副区长刘洪波一行莅临我校就“移动支付第三城”场景拓展进行实地调研。刘区长与我校后勤主管副校长周启良和食堂负责人进行了深入交谈,详细了解和包支付在使用、推广过程中所遇到的困难和问题。刘区长指出,打造“移动支付第三城”是省、市为推动产业发展作出的重大决策部署,相关部门要加强组织领导、明确目标任务,加快推进和包支付场景应用、拓展和推广,助力长沙打造“移动支付第三城”。校方明确表示,一定会在全校中加大宣传力度,让广大师生熟知、会用、爱用和包支付,让大家享受到更方便、快捷的移动支付方式,为长沙打造“移动支付第三城”贡献力量。

         (文 /胡 莎)

                                      (图 /胡 莎)

                                      (编辑/胡莎)

                                      (审核/周艳)