我校参加望城区和包支付现场经验交流推进会议
来源:    发布时间: 2019-04-23 03:39   312 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2019年4月19日上午,望城召开和包支付现场经验交流推进会议,听取全区和包支付推广情况汇报及相关街道、部门和企业代表发言,全力推进下阶段和包支付推广工作,为长沙打造“移动支付第三城”贡献力量。副区长刘洪波出席会议。
  会上,副区长刘洪波对全区和包支付推广工作所取得的阶段性成效给予肯定,并要求各级各部门进一步提升认识,加强领导,咬定目标,精准发力,加强示范应用和推广,全力拓展和包支付个人用户,强化重点领域应用场景覆盖,确保圆满完成预期工作目标。
    和包支付是中移电子商务有限公司开发的一款APP,用户开通和包支付服务,即享线上支付(互联网购物、充话费、生活缴费等);持NFC手机和NFC-SIM卡的用户,更可享和包刷卡功能,把银行卡、公交卡、会员卡装进手机里,实现特约商家(便利店、商场、公交、地铁等)线下消费。目前,长沙打造和包支付示范城市相关工作正稳步推进。我校后勤处负责人和食堂负责人参加了此次会议。作为望城区高校示范单位,我校食堂负责人就此进行了经验推广发言。

 

(文 /胡 莎)

                                      (图 /周 艳)

                                      (编辑/胡莎)

                                      (审核/周艳)