清理屋顶垃圾 美化校园环境
来源:    发布时间: 2019-04-30 14:40   356 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为进一步净化环境卫生,切实改善人居生活环境。近日,后勤处开展屋顶垃圾专项清理行动。

  自创文明校园工作开展以来,校园内环境卫生得到显著改善,路面干净整洁,但是长期积存的屋顶垃圾已成为被人遗忘的卫生“死角”,与整洁干净的周边环境形成鲜明反差。为此,长沙医学院后勤处校园内开展屋顶垃圾专项清理行动。

此次卫生清理行动主要是对校园内商铺屋顶卫生死角进行全面彻底的清理。后勤工作人员爬上屋顶,将屋顶垃圾一点点清扫干净,共计清理屋顶陈年垃圾、杂物10车,还大家一个干净舒适的人居环境。后勤工作人员通过这种身体力行的方式,向周边租户及学生宣传文明爱卫,增加了大家文明意识。

(文 /胡  莎)

                                      (图 /刘益民)

                                      (编辑/胡 莎)

                                      (审核/周 艳)