后勤处开展本科教学工作审核评估知识学习活动
来源:    发布时间: 2019-05-15 02:01   175 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为深入贯彻教育部本科教学工作审核评估文件精神,扎实推进和做好审核评估工作,2019年58日—515日期间,后勤处组织全处人员开展本科教学工作审核评估知识学习活动。

5月8日—513日,依托微信、QQ工作群等平台向全处职工发放《长沙医学院本科教学工作审核评估》手册、《审核评估一点通》文件进行学习,以方便全处职工学习掌握审核评估小知识,营造积极迎评工作氛围。  

5月14日,组织全处职工在学生服务中心3楼会议室开展审核评估工作专题研讨会以及知识抢答比赛,会中,后勤处长周艳结合后勤保障工作实际,以“立足本职工作、勇于担当作为”为主题,进行了讲话。她要求全处做到人员到位、措施到位、行动到位“三个到位”,并从加强学习宣传、统一思想认识、加强保障等方面进行了详细具体的部署、要求和强调,使后勤处每个教职工充分认识和理解学校本科教学工作审核评估的重要意义,以及审核评估与教职工自身发展的密切关系。

会后,全处职工将继续学习审核评估相关文件,营造良好的评估文化氛围,形成“人人知评估,人人为评估”的文化环境,将“一切为了评估”的指令落到实处,用后勤人的手为评估工作保驾护航,用后勤人的心为评估工作无私奉献 。

          (文/李晓露)

          (编辑/胡莎)

          (审核/周艳)