后勤处综合管理科工作制度
来源:    发布时间: 2019-06-11 09:18   84 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为了学院的发展,保障教学、科研工作的顺利进行,更好地为全体师生员工服务。综合管理科负担了学院大部分的后勤行政理工作,为了具体落实我科的工作任务,特制定以下岗位职责。

1、综合管理科负责学院教师公寓的房管工作,以及住户的房屋安排、调配等工作。

2、负责学院办公桌椅、学生宿舍内木质家具等设备的配置、上账等工作。

3、负责对全院的建筑物及其它土木设施的维修工作,搭建临时建筑物。

4、处理后勤处日常行政工作, 加强与校内其他部门的联络。重点是做好后勤处所属各科室、以及与学校各个部门的的协调与服务工作

5、草拟后勤管理处有关文件、规章制度、工作计划和总结。

6、负责后勤管理处文件收发、承办和文书档案的归档工作。

7、做好后勤管理处各种会议准备,做好会议记录和会议决定事项的督办工作。

8、做好对外联系、迎来送往的接待工作。

9、负责后勤处处内财务报账工作。

10、做好印章的管理工作。

11、做好网站建设与管理工作。

12、完成学院和后勤处领导交办的其他工作。




上一篇后勤处水电服务队工作制度
下一篇:没有了