后勤工作无闲暇 暑期奋战更忙碌
来源:    发布时间: 2019-08-15 08:17   47 次浏览   大小:  16px  14px  12px


炎炎夏日,后勤更忙。暑假期间,后勤职工们坚守工作岗位,战高温,斗酷暑,校园维修改造、绿化保洁等工程场地,随处可见忙碌的后勤人热火朝天、挥汗如雨的身影。

维修改造齐头并进。为了确保暑期维修改造工程高质高效完成,后勤处专门成立暑期维修改造工作领导小组,分工负责每一项工程,监督每一项工程进度,确保校园线路改造厕所改造等工程项目高质量按时完成。

绿化保洁扎实开展。绿化保洁工作全年常态化,美丽整洁校园的角角落落,都有物业工作人员的足迹和汗水。今年暑假绿化保洁工作任务依旧繁重,但大家没有一人喊累,假期没有一人休息。优美的校园环境,干净整洁的教室,离不开后勤物业中心全体人员默默地付出与奉献

一分耕耘一分收获,后勤职工用汗水换来了师生满意的笑脸,用勤劳诠释着“实干、创新、奉献、团结”的后勤精神,他们的默默付出是学校事业发展的重要保障。

 

                                               (文 /胡 莎)

                                               (图 /伍 伟)

                                               (编辑/胡莎)

                                               (审核/周艳)