迎新有爱,用心服务——餐饮服务中心全力保障学校迎新工作有序进行
来源:    发布时间: 2019-09-06 01:45   228 次浏览   大小:  16px  14px  12px

骄阳似火,迎来一年开学季,根据后勤处2019年迎新工作方案总体部署,8月23日,餐饮服务中心迎新工作正式启动。

通力合作,经受“烤验”完成任务。为迎接新学期,暑假期间中心员工经高温“烤验”,与汗水为伴未雨绸缪,做好迎新前期准备。中心提前召开专题会议,提高政治认识,强化“原点思维”,准确识变、科学应变、主动求变,精细化迎新方案,责任到位、力量到位、工作到位、效果到位,确保迎新工作安全、有序进行。

加强监管,严守食品安全红线。全面实施食品安全防控机制,从源头防范各类事件发生。实行科学化、精准化监管,细化措施、分解任务、压实责任;一是分解迎新工作,让各项任务落地生根;二是加强人员管理,健康体检和培训;三是设备设施的检查、维护;四是落实原材料进货查验制度和食品储备;五是严格执行《餐饮服务食品安全操作规范》,注重食品加工全程监控;六是稳定食品价格、保证爱心窗口;七是加强餐具洗消管理,做好保洁;八是检查、规范食品留样工作。

服务理念,宣传展示新颖全面。中心充分展示管理理念和服务特色,精心制作饮食简介、饮食品牌、美食上新、宣传拉宝、就餐指示牌等;各档口每天五点早已坚守一线,为师生准备极具特色的美味食品;规范的礼仪,优质的服务,营造“宾至如归”的氛围,让新生有全新体验,能够尽快融入大学校园生活,打造有爱的饮食文化找寻“家”的味道。

在迎新阶段,餐饮服务中心全体员工始终坚持“不忘初心,牢记使命”,推进理念创新、推动思路和业务深度融合,积极践行工匠精神,“迎新有爱,用心服务”,全力保障学校迎新工作顺利进行。

(文 /胡 莎)

                                              (编辑/胡莎)

                                              (审核/周艳)