疫情面前,有后勤人的坚守和担当
来源:    发布时间: 2020-02-03 17:25   99 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2020年春节,疫情汹汹来袭,现在是特殊时期,师生们基本上都在家里。而有这样一群人,却逆风而行,忠诚坚守。

22日,为了给全校师生筑起安全防线、提供服务保障,打好这场疫情防控攻坚战。罗怀青副校长对学校防疫控疫工作进行全面部署,后勤处马上启动校园消毒任务

寒假里,国内学子大都回家过年,但还有留学生在校,于是,留学生公寓就是我们开展战“役”的第一站,师傅们在接到工作任务后就对留学生公寓进行全面的消毒。之后陆续对全院所有楼栋和公共区域的每个角落进行消毒。

 

 

在这个特殊的春节,在这个特殊的假期,后勤人在疫情防控开始之时就一直在岗值守,一天都没有间断。辛勤奋战在服务的最基层,我们骄傲地说:在疫情面前,我们是坚守者!

 

 

                                             编辑/付凤

                                             审核/周艳