关于对校园树木喷洒农药的通知
来源:    发布时间: 2020-08-07 08:55   17128 次浏览   大小:  16px  14px  12px

  为做好校园树木病虫害防治工作,后勤处定于2020年8月2日至2020年8月26日(具体日期及区域看天气情况另行通知)对校园所有树木进行一次大面积喷洒农药。在此特别提醒在校师生及家属注意安全,在打药期间做好防护措施。尤其是在

  为做好校园树木病虫害防治工作,后勤处定于2020年8月2日至2020年8月26日(具体日期及区域看天气情况另行通知)对校园所有树木进行一次大面积喷洒农药。在此特别提醒在校师生及家属注意安全,在打药期间做好防护措施。尤其是在校儿童,请家长做好监管工作。请大家相互告知。给您带来不便,敬请谅解!
提示:2020年8月8日至9日喷洒区域为生活区和教学区,如触碰到消杀区域请及时用肥皂将手清洗干净!
                                                                                                                                              后 勤 处  
                                                                                                                                          2020年8月7日
上一篇停水通知
下一篇停水通知