送温暖送关怀 帮扶老党员
来源:    发布时间: 2020-06-20 10:21   7 次浏览   大小:  16px  14px  12px

切实帮扶党支部的老党员,广泛开展社会志愿服务。620日下午,基建后勤处党支部开展了“送温暖送关怀 帮扶老党员”志愿者服务活动。

王金祥基建后勤处党支部的老党员,王金祥的老伴长期身体不好,基建后勤处党支部党员详细地询问了他现在的家庭生活情况,并鼓励老党员及其家人要积极乐观面对生活,遇到困难向党和政府反映,党和政府一定会帮助有困难的人群。

活动中,他们还为老党员王金祥送上了慰问品两袋米和两桶食用油,并嘱咐老人一定要保重身体。真诚的慰问、亲切的关怀,让王金祥这位老党员感动不已。

通过此次志愿服务活动,让我们进一步了解了困难党员、群众的生活情况,给予他们一定的帮助。充分体现了党组织对老党员的关心和爱护,切实把关怀和温暖送到了老党员的心坎上。

                               基建后勤处党支部

                                2020年6月20日