学校升级改造图书馆公卫,让长医学子“方便”更方便
来源:    发布时间: 2022-04-22 11:34   87 次浏览   大小:  16px  14px  12px
后勤处4月~5月对学校图书馆进行卫生间升级改造工作

“小厕所”关系“大民生”。为了给图书馆莘莘学子及教职工提供更舒适的如厕体验,后勤处近日启动了图书馆内23间男女公共卫生间升级改造,让师生“方便”更方便。

据了解,在此之前,图书卫生间存在设施老化损坏、屋面漏水、室内异味大,且人流量也大,时常存厕所积水堵塞等现象。

“如厕被称作‘天大的小事’,关系到师生健康和环境状况,关系到校园文明。”后勤处在学校领导与支持下,结合“我为师生办实事”,后勤处启动了此次升级改造项目,主要是优化公共卫生间布局,极大的改善如厕环境,提升外观颜值,实现公共卫生间品质升级,满足更多群体的如厕需求。体现人性化的公共服务理念,彰显长医校园公共建设的人文关怀。


上一篇后勤处开展公共区域卫生消毒工作
下一篇:没有了