苑管委员会值班条例
来源:    发布时间: 2018-10-08 17:16   617 次浏览   大小:  16px  14px  12px
苑管委员会值班条例
苑管委员会值班条例

1、值班人员须做到准时到岗,工作认真、负责

2、值班人员清理办公桌及其大厅、办公室周围的卫生

3、值班人员要树立为同学们服务的形象,对来询问同学要热   情,并及时解答他们的问题;如遇到棘手的事情须及时向有关  领导反映

  4、对水电问题、外来人员要详细登记,并通知相关负责人及时处理。

  5、值班人员要保管好钥匙及办公室有关财产

  6、忘带钥匙者,需要宿管借钥匙的,必须先让其登记好班级、姓名、宿舍号、联系方式,再由值班人员拿钥匙给其开门,并核对其同学的证件,核实清楚,方能离开。

   7、值班人员在交班时必须做好交班工作,提前半小时通知下一班的人,并交代值班的工作(包括值班室的钥匙及其有关记录情况等)

   8、值晚班的同学必须在早上六点打开大门和两侧的门,晚上18002000的同学必须把两侧大门锁好

   9、特殊情况要请假的,须自己找到带班的人,并写出请假条,经组织部批准,方可请假,否则做违纪处理

   10、未请假、缺勤人员一律做斥退处分,并通报批评

                              基础医学院学生工作办公室

                                2014108