爱心接续,优秀校友企业为本年度“三下乡”捐赠药品
来源:    发布时间: 2019-06-26 11:09   366 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 

 

 

 

近日,我校优秀校友企业湖南恒昌医药有限公司为学校2019年“三下乡”社会实践活动捐赠了价值两万余元的药品,校团委书记章乐接受捐赠并对校友企业表示感谢。

今年5月,罗怀青副校长曾带领部分团队的指导老师、学生代表到该公司参观学习,并对湖南恒昌医药有限公司连续四年为我校“三下乡”社会实践活动捐赠药品表示感谢。今年湖南恒昌医药有限公司进一步提高了捐赠金额。公司的创办人系我校06届临床医学专业的学生,他表示,“湖南恒昌医药公司一直秉承HHC精神,积极承担社会责任,践行公益理念和企业责任,今后也将一如既往的继续支持母校的公益事业。”

接受捐赠的团队为校团委“长青藤”团队、基础医学院“青春曙光”团队、口腔医学院“风之彩”三支队伍的“三下乡”团队。同学们对湖南恒昌医药有限公司的爱心捐赠表示衷心的感谢,他们表示也将会带着这份温暖积极投入到暑期的“三下乡”活动中。

薪火相传,爱心接续,我校的暑期“三下乡”社会实践,在学校的大力支持,学校师生、附属医院医生的爱心奉献,以及以校友企业为代表的社会各界的支持下,取得了良好效果。希望通过我校数年不断的努力,为贫困地区因病致贫的人们带去帮助,为当地医疗卫生事业发展贡献一份力量。

 
(文、图 / 校团委)