我校人体科学兴趣小组创新社团举办成立十周年茶话会活动
来源:    发布时间: 2019-09-24 16:28   334 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 
 

9月17日晚,人体科学兴趣小组在形态楼417会议室举办社团成立十周年茶话会活动。人体科学兴趣小组指导老师吴长初教授徐四元教授、刘海燕老师以及人体科学兴趣小组全体成员参加了茶话会活动。会议由第十一届人体科学兴趣小组组长赵一主持

会上,第十届人体科学兴趣小组组长张若茜作了发言,她首页简要介绍了人体科学兴趣小组十周年茶话会活动的筹备情况随后着重阐述了举办本次茶话会活动的目的与意义。吴长初教授在致辞中表示,10年来,人体科学兴趣小组创新社团在校团委和基础医学院的亲切关怀下、在老师们的悉心指导下以及同学们努力参与下,在组织建设、科研创新和学术竞赛等方面都取都得了显著成效,并获得了主管部门领导和专家的高度肯定和认可,这充分彰显了社团建设在创新应用人才培养中的积极意义。徐四元教授在讲话中充分肯定了社团十年以来所取得的成果,并提出了更高的期望。最后,小组成员代表赵衡、刘海洲和肖璇三位同学作了发言,分享了自己在社团的学习成长经历。

自由讨论环境中,全体成员都分享了自己的工作、学习心得,气氛轻松融洽。吴长初教授表示,“本次茶话会活动促进了指导老师与小组成员的沟通与交流,增强了小组凝聚力,相信在全体成员的齐心协力之下,人体科学兴趣小组创新社团的发展将会越来越好。”

(文 / 赵一 余英圣)

(图 / 周卓凡)

(编辑 / 田  杰)

(审核 / 吴长初)