基础医学院会同口腔医学院与校团委大学生书画协会
来源:    发布时间: 2019-09-27 16:30   317 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 

在庆祝中华人民共和国成立70周年期间,承蒙学校领导的支持,由基础医学院会同口腔学院分团委与校团委杏林翰墨书画协会,在学校形态大楼前,联合举办《大叶红荷》庆祝新中国成立70周年专题摄影艺术展览,寓意“大业红火”。本次展出50余幅大叶红荷图片均为自主拍摄于祖国大江南北,作品标题主要源于古典文学中赞荷的唐诗宋词绝句。该项展览主要为校园增添国庆节日喜庆文化气氛,祝贺祖国繁荣昌盛,社会和谐,人民幸福安康。为广大教职员工与同学们提供节日赏荷吟诗的文化趣乐,彰显学校“医学与人文相通”办学思想的意义。并为迎接长沙医学院30周年庆典丰富校园文化建设色彩,祝愿长沙医学院领导和全体师生员工,团结一致,不忘初心,砥砺前进,为早日实现建成国内一流应用型医科大学理想目标,再创辉煌。

同学们在观赏大叶红荷摄影艺术展览

文:郑云飞

图:吴长初