基础医学院举办第十一届主持人大赛
来源:    发布时间: 2021-10-22 11:56   285 次浏览   大小:  16px  14px  12px
基础医学院举办第十

基础医学院举办第十届主持人


新时代的大学生朝气蓬勃、好学上进、视野宽广、开放自信,是可爱、可信、可为的一代,是民族复兴伟大进程的见证者和参与者,也是社会事业的主力军。为丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生的风采,我基础医学院联合人文传媒学院于10月22日晚20:00在形态楼106教室成功举办了十一届的主持人大赛。

   莅临本场比赛的评委有基础医学院分团委副主席谢正宇文娱部部长苏容文娱部副部长肖政望等。本次比赛共有14位选手参加。

初赛分为自我介绍自选主题演讲发言个人才艺表演(加分项)三个环节,主要考验选手的临场应变能力和主持功底。随着主持人的优雅开场,比赛拉开序幕,选手们别具一格的自我介绍揭开了本次比赛神秘面纱的一角,让我们一起期待各位选手接下来的精彩表现。

比赛第二环节开放的自选主题,其中基础医学院生物医学工程的杨雅涵的《与我们共赞文字的力量--我相信文字是心与心之间最轻捷和最稳固的桥梁以及基础医学院生物技术杨贝最可爱的人,致敬抗美援朝的战士,“英雄气魄垂千古,国际精神召万民”满怀爱国情怀,把比赛推向了高潮。

随着时间的推移,比赛进入最后环节,选手们别具特色的个人才艺让现场气氛再次高涨,歌声为我们带来了快乐,舞蹈给我们带来了激情,说唱给我们带来了惊喜,再次为各位选手点赞!

比赛临近尾声,基础医学院分团委副主席谢正宇对本次比赛进行了总结第一希望选手们明确主持人大赛考验的是临场应变能力及与观众互动的能力。第二为选手们点赞,能够站在这儿比赛已然勇气可嘉,你们都是最棒的。第三祝贺晋级选手,希望他们再接再厉,期待你们在复赛的精彩表现!

附比赛获奖名单:

一等奖:杨贝

二等奖:欧基琳 杨雅涵

三等奖:贺佳明 易巧英