2021年度长沙医学院全体团支书大会召开
来源:    发布时间: 2021-10-19 12:45   99 次浏览   大小:  16px  14px  12px

     为促进新学期各班团务工作的顺利进行,规范我校基层团支部工作,加强我校团支部精神文明建设,校团委于10月15日中午在图书馆九楼组织召开2021年度长沙医学院全体团支书大会。校团委副书记龚杰玲、团学会指导老师、全体团支书参加会议。
 
 会议现场
      会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。新生团支书代表杨璇发言,表明了作为团支书承担责任的积极态度,深刻认识到青年重任在肩,使命在前。校团委组织部部长彭德慧对团支部的主要工作任务进行概括。重点强调团支部的七大工作内容,主要包括团籍注册及团费收缴、三会两制一课、智慧团建的操作、青年大学习、每日主题团课活动、推荐优秀团员作为入党积极分子、五四评优等工作。
 
新生团支书代表杨璇发言
 
校团委组织部部长彭德慧发言
      会上,校团委副书记龚杰玲做总结讲话,对全体团支书提出要求和期望。龚杰玲强调,每个团支书要带领好团员将青年大学习认真落实,深入实施青马工程,创新开展“三会两制一课”工作,多样化地开展好每个班的主题团课活动。同时希望每个团支书以饱满的政治热情,高度负责的主人翁意识,认真负责的工作态度,在自己的工作岗位上能够有所提升和成长。
 
校团委副书记龚杰玲发言
 全体起立奏唱团歌
      最后,全体起立奏唱团歌圆满结束了此次全体团支书大会,本次会议的顺利召开,使全体团支书知悉了今后工作要点,为今后团学工作的顺利开展打下了坚实的基础。
文/高蒙 刘敏湘
图/李其丰 王泓翔 彭汝稀
编辑/彭博鸿 马林可夫 林森
审核/龚杰玲 杨雨晖 仇文倩
总编辑:罗力峰