长沙医学院举行新任党委书记见面会
来源:    发布时间: 2021-09-25 11:46   144 次浏览   大小:  16px  14px  12px

新任党委书记见面会现场

9月23日,我校在办公楼501举行了新任党委书记见面会。省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华、省教育厅二级巡视员雷桂平、湖南中医药大学党委副书记易刚强、湖南中医药大学党委委员、组织人事部部长焦珞珈出席会议。会议由我校党委副书记李艳辉同志主持,我校校长何彬生、副校长何建军、周启良、罗怀青,校务委员何坤晖、唐德根,组织人事处副处长佘雪平、办公室副主任魏素红、宣传统战部部长罗力峰参加了此次会议。

 

省教育厅二级巡视员雷桂平

受省委组织部委托,省教育厅二级巡视员雷桂平同志宣布省委决定:李世兵同志任长沙医学院党委书记、督导专员。

长沙医学院新任党委书记李世兵

李世兵在履职讲话中首先感谢党组织的肯定和信任。他说,此次受省委任命来长沙医学院任职,目标是干出一番事业、做出新的成绩。李世兵表示,作为学校新一任党委书记,一要提高政治站位,进一步加强党对民办高校的政治领导,确保党的教育方针得到全面的贯彻和落实。二要担起身上的责任,全面落实“立德树人”的根本任务,促进教学质量的提高和培养合格人才三要顾全大局,建立团结的党政关系,切实履行好工作职责,推动学校党建工作与实践的深度融合。四要加强自身建设,提高自身的能力与水平,学习研究民办教育的规章制度,加强廉政建设,要在政治上、工作上、做好表率,做一个忠诚干净并有担当的好干部。

长沙医学院校长何彬生

何彬生校长发表讲话,对李世兵同志来我校任职表示热烈欢迎。他介绍了学校现在的发展状况,认为民办学校建设的发展离不开党和政府的支持,省委的决定体现了对学校的高度重视和真诚关心,他完全拥护、坚决服从并将认真贯彻落实,并希望与新任的党委书记共同为社会主义教育事业站好岗,把长沙医学院的党建工作提升一个新高度。

省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华

王建华简要介绍了李世兵同志的基本情况。他说,李世兵同志政治立场坚定,组织观念和大局意识强,坚持党的领导,坚持社会主义办学方向;在湖南中医药大学任职期间,熟悉高等教育规律,思路清晰,视野开阔;熟悉行政管理,组织领导、带班领队和驾驭全局的能力比较强;作风民主,团结同志,善于做深入细致的思想政治工作;对自己要求严格,群众口碑好。省委认为,李世兵同志是长沙医学院党委书记的合适人选。他也对李世兵同志表达了殷切的期盼,希望他在新的岗位上要努力作为,加强对接,促进长沙医学院的高质量发展。

/唐莹涵

/黄津

(编辑/周丛笑)

(审核/尚蕾)

总编辑:罗力峰