长沙医学院2021年度职称评审工作会议顺利召开
来源:    发布时间: 2021-12-21 16:50   216 次浏览   大小:  16px  14px  12px

1219日,长沙医学院2021年度高校教师系列职称评审工作会议在行政办公楼六楼报告厅举行,学校职称职称评审委员会主任、校长何彬生教授,评审纪律监督委员会主任、党委副书记李艳辉教授,主管教学工作的副校长周启良教授,湖南省教育厅教师工作与师范教育处四级调研员陈汉光同志,以及评审委员会全体委员等出席了本次会议,会议由副校长周启良教授主持,职称评审监督委员会全程参与监督。

 

会上周启良教授对上级领导代表以及评审专家们进行逐一介绍,并对感谢领导专家们莅临指导,职改办负责人佘雪平主任向与会人员汇报了我校2021年度职称评审工作的基本情况和评审会议安排。

评审现场实行全封闭式管理,评审期间评委按指定位置就坐,严明评审纪律,独立分开评审。经学科组评议、学校职称评委会评审,最终通过高教系列中高级职称评审的共有23人。

 

何彬生教授在总结讲话中感谢各位评审专家在时间紧、任务重、强度大的情况下,坚持实事求是、客观公正、求真务实,高质量完成了评审任务。他强调,职称评审工作是学校师资队伍建设的重要工作之一,事关教师个人利益,更是关乎学校事业长期健康发展的一个重要杠杆,在此次评审工作的基础上,相关职能部门要进一步完善职称评审制度,优化职称评审流程,畅通职称评审晋升通道,提高职称评审工作的信息化水平。

(文/易聪)

(图/黄津)

(编辑/周丛笑)

(审核/尚蕾)