基础医学院年度卫生安全大检查
来源:    发布时间: 2022-01-07 13:24   104 次浏览   大小:  16px  14px  12px

基础医学院年度卫生安全大检查

为了加强学生们的卫生、安全意识,防范重大卫生安全事故的发生,基础医学院于2022年1月6日下午三点半至五点组织全院进行各教研室和实验室的卫生及安全大检查,参与人员分别为:李建明院长,郑建军书记,王忠良院长助理以及院党委宣传委员李兵。

 

李建明院长等人在检查

秉持着“安全无小事”的原则,李建明院长等人依次对各教研室和各实验室的卫生进行了严格细致的检查,对潜在的安全隐患一一排查。对检查中发现的问题,立即落实整改,一丝不苟。

 

某组胚实验室展示

 

某化学实验室展示

功夫不负有心人,检查结果不负众望。各教研室及实验室的卫生特别干净整洁,学院的安全保卫工作也做得十分到位。

 

某教研室展示

 

某机能实验室展示

 

某解剖实验室展示

基础医学院卫生安全检查工作告一段落。希望各部门和长医学子能够加强安全责任意识,继续切实维护好美好长医校园的卫生和安全!

/罗伊君

/李兵

排版/网媒组

审核/李兵 王文静