长沙医学院召开岁末年初及寒假期间安全稳定工作会议
来源:    发布时间: 2022-01-16 12:09   88 次浏览   大小:  16px  14px  12px

会议现场

1月14日上午,我校在办公楼六楼多功能报告厅召开了岁末年初及寒假期间安全稳定工作会议。出席会议的校领导有党委书记李世兵、副校长罗怀青、校务委员唐德根,各行政部门负责人和各学院主管学生工作的书记(副书记)参加会议,会议由罗怀青副校长主持。

会议开始,学生处周艳处长传达了湖南省教育厅下发的《关于做好岁末年初及寒假期间教育系统安全稳定工作的通知》文件相关内容。她分别从西方意识形态渗透、宗教渗透、疫情防控形势等方面给我们做了强调。

 

李世兵书记

会上李世兵书记发表讲话。他强调我们一是要认清形势,现在仍有一些不稳定、不安全因素,我们仍要绷紧“安全”这条弦,不放松;二是要压实责任,管好自己人。每位教职工都要按学校要求将收尾工作落实到位;第三是要提高防控能力。熟悉相关的安全政策,发现情况及时反馈。

 

 

罗怀青副校长

罗怀青副校长结合学校的实际情况,围绕岁末年初及寒假期间安全稳定工作做了相关工作安排,要求各部门各司其职,扎实做好寒假、春节前后的校园安全工作;要强化排查整治,加强师生教育,进一步引导师生提高安全防范能力;寒假期间坚持疫情防控不降低,坚持零报告、日报告。