长沙医学院校领导带队检查2022年新学期开学准备工作
来源:    发布时间: 2022-02-19 12:10   164 次浏览   大小:  16px  14px  12px

时间:2022-02-18浏览量:2039次播报 关闭

走访护理学院

2月18日,我校迎来了2022年新学期开学的第一天。上午,校领导何建军李世兵、李艳辉、周启良、罗怀青高小华带领各行政部门负责人深入到各个院系,为大家送上新年祝福。同时,校领导也对学校开学工作进行了全面检查。

走访信息工程学院

走访公共卫生学院

李世兵书记

从中医楼到护理楼、临床楼、生科楼、博学楼、实验楼、图书馆、行政办公楼,校领导对各个学院部门进行了一一走访。每到一处,校领导都与教职工们亲切握手,认真了解各个部门在春节期间的情况并送上了最真挚的祝福何建军副校长在与老师的亲切交谈中,对大家过去为学校发展做出的贡献给予了肯定,由衷感谢全体教职员工的辛勤付出教职工们也纷纷表示,在今后,我们要以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加得力的措施、全身心地投入到工作中,为完成新的一年各项工作开好头、起好步。

何建军副校长

在走访的过程中,何建军副校长就校园建设中存在的一些问题提出了建议,要求相关部门积极加强沟通和配合,切实维护校园的安全和稳定,营造一个良好的校园环境。