我校召开2022年春季学期学生返校开学工作会议
来源:    发布时间: 2022-02-23 12:41   165 次浏览   大小:  16px  14px  12px


222日上午,我校2022年春季学期学生返校开学工作会议在办公楼201会议室召开。罗怀青副校长出席会议并讲话。学生工作处、教务处、附属第一医院、预防保健科负责人和各学院党委(党总支)副书记参加会议,会议由学生工作处周艳处长主持。

罗怀青副校长解读了当前疫情政策,传达了各上级部门对学校疫情防控的要求,对学生分批返校工作进行安排部署各学院严格按照《长沙医学院2022年春季学期学生开学工作方案》和学校疫情防控要求分批安排学生返校,及时关心关爱暂不能返校的学生,协助教务处组织学生开展线上学习。

教务处廖鸿纯处长传达了新学期教学安排,对暂不能返校的学生安排线上教学和暂缓考试,要求各学院加强教学管理督促学生按时参加线上教学,确保教学工作顺利开展对实习见习学生要及时摸清学生动向,了解未返实习见习单位的原因,及时上报学生情况。

学生工作处曾锐铭副处长对新学期学生工作作安排,主要包括创新创业工作、学生资助和专升本工作等。