长沙医学院召开新学期第一次党政干部联席办公会议
来源:    发布时间: 2022-02-25 12:44   154 次浏览   大小:  16px  14px  12px

党政干部联席办公会议现场图

 

党委书记李世兵

2月24日下午,我校在办公楼六楼召开了党政干部联席办公会议。出席会议的校领导有党委书记李世兵、党委副书记李艳辉、副校长罗怀青、校务委员兼国际教育学院院长唐德根,会议由李艳辉副书记主持,各二级党组织书记副书记、全体副科级以上干部参加会议。

 

现场图

各二级学院汇报工作


会议上,各二级学院和各行政部门就开学工作准备和存在的一些问题都做了汇报。汇报过程中李艳辉副书记对各部门所提出的问题进行了点评,对于学校的一些硬件设施建设问题,相关部门负责人也进行了答疑。
唐德根院长


随后,各位校领导进行发言。唐德根院长向各职能部门对国际教育学院的支持表示感谢,在假期,国际教育学院坚持“放假不放事”的原则,各项工作进展顺利,在教学方面线上线下课程保持同步进行。

 

罗怀青副校长

罗怀青副校长在发言中强调了疫情防控要持续进行,各部门要按学校防控小组要求严格执行,确保校园安全。同时专职辅导员要对学生返校前的情况一对一进行落实,保卫处、学生处等职能部门要按要求监管,做好开学入关口工作。在今后的工作中,各部门要明确职责,按学校“十四五”规划,制定部门规划,完善工作内容。

 

李艳辉副书记

李艳辉副书记也传达了校长的指示,对疫情防控、开学工作、舆情管理等方面从严从紧,抓紧抓实做好疫情防控的常态化工作。克服疲劳心理,不能放松防疫这条绷紧的弦,落实校园防控措施;二是要统筹协调,全力配合,全面做好开学工作,确保学生开学安全;三是要及时梳理,进一步明确年度工作目标,对标对本,为长沙医学院的共同事业努力奋进。