第五届“迎新杯”生物知识竞赛正火热筹备中
来源:    发布时间: 2022-03-14 13:21   38 次浏览   大小:  16px  14px  12px
为了激发

为了激发长医新生学习、钻研医学细胞生物知识的兴趣, 丰富大学生活长沙医学院基础医学院细胞分子生物兴趣小组在长沙医学院教务处、基础医学院的领导下,以基础医学院教师力量为后盾,携手长沙医学院校团委,组织并策划了第五届“迎新杯”生物学知识竞赛。

本次比赛以促成学生积极参与学习,提高学习的主动性为目标,促使长医学子逐步成为具有勇于实践、敢于创新思维创新型学生。并希望在比赛过程中,进一步拓展学生的知识面,提高学生的生物素养,发展学生的个性特长,使学生在竞赛中体会到医学细胞生物学的魅力,同时加强同学们竞争意识,营造大家共同学习、彼此竞争的氛围弘扬长沙医学院“厚德、博学、储能、求真”的治学精神

本次知识竞赛是以巩固新生高中生物知识为前提、进一步提高新生对医学细胞生物学的理解和运用能力、培养新生敏捷的思维能力为目的的一次校园文化活动。

 

初赛选手全力以赴

 

同学们积极回答

 

优秀选手获奖

编辑:任可馨

图片:王丽冰

排版:王子怡

审核:李兵 王文静