基础医学院召开疫情防控工作专题部署会议
来源:    发布时间: 2022-03-24 19:37   107 次浏览   大小:  16px  14px  12px

3月23日中午,基础医学院生命科学楼414会议室召开新冠肺炎疫情防控工作专题部署会,传达省教育厅、长沙医学院疫情防控工作最新部署,落实当前疫情防控工作措施。学院党政班子、各科室主任了参加会议。会议由院党委书记、院长李建明主持。

会议上,李建明书记全面传达了湖南省教育厅关于切实强化当前学校疫情防控工作的通知,要求全院师生坚决严格贯彻落实长沙医学院疫情防控工作小组会议精神。同时李书记就抓好学疫情防控工作提出四项具体要求1、疫情防控事关重大,各分管领导、各科室主任要提高政治站位,引起高度重视;2、严格做好办公室、实验室通风消毒工作,并要形成记录,随时待查;3、严格核查全院师生身体健康情况及健康码、行程码状态,及时发现问题,及时上报处理;4、师生员工非必要不出校、不离开学校所在地市,师生员工离开学校所在地市要经学校批准,坚持谁审批谁负责,严禁未经批准私自出行。

郑建军副书记表示:学院将严格落实学校日报告,零报告”制度,各科室、各班级每天要认真按时填报有关信息。同时,任课老师上课时一定要提醒学生戴好口罩,辅导员要认真督促班级学生完成新冠疫苗加强针的接种工作。

最后,各科室主任纷纷表态将严格执行学校、学院疫情防控工作部署,认真做好疫情防控各项工作。

 

            文/王文静

/李兵

排版/王子怡

审核/李兵