基础医学院开展2022届毕业论文中期检查工作
来源:    发布时间: 2022-03-31 11:26   134 次浏览   大小:  16px  14px  12px



 
        
 

按照学校《关于开展2022届毕业论文(设计)中期检查工作的通知》(教务通[2022]32号文件)的要求。基础医学院院长李建明教授要求全院教学督导认真做好学生毕业论文中期检查工作,并督促刘佳副院长根据学校的文件精神制定了基础医学院毕业论文中期检查工作方案。

2022年3月29日,基础医学院教学副院长刘佳组织董俊、粟敏、唐亮、周建波、郭丽娟和陈丹娜等8名教学督导召开了毕业论文专家检查组会议。会上,刘佳副院长提出了检查的要求并我院专家进行分组,每位专家负责全面检查6位学生的任务书、开题报告、指导老师登记表、论文初稿、二稿等材料,检查后并提出了修改意见。由于疫情防控要求,专家独自检查各项资料。

经过检查,专家们都提出了细致而中肯的意见。多数同学的毕业论文结构完整,内容基本符合生物技术专业培养要求,但存在一些格式不规范、语句欠通畅、参考文献不达标等问题,目前已经反馈给学生,并要求学生继续修改完善。

此项工作在基础医学院指导下和全院教学督导的努力下顺利完成,也为2022届学生的顺利毕业打下了坚实的基础,推进了学生毕业工作。

  

(图、文/刘佳)

(编辑/李兵)

(排版/王子怡)

(审核/郑建军)