2022年基础分团委换届竞选
来源:    发布时间: 2022-05-12 20:03   9 次浏览   大小:  16px  14px  12px


时光荏苒,岁月流转。长江后浪推前浪,新一届的干事们要接过前辈们的责任之旗了,为更好地服务于学院,服务于师生,基础医学院分团委本着公平、公正、公开的原则,2022年511日在形态楼101举行换届竞选大会出席本次换届大会的成员有基础分团委书记李兵老师,基础分团委主席罗玲,副主席谢正宇及基础分团委各部门部长。

竞选在主持人简易的开场白后拉开序幕,竞选人按照各组顺序依次进行演讲

各位竞选人就自身经验、部门工作、未来展望等方面进行阐述,彰显了出彩的自我风格和认真的工作态度。评委的专业提问,竞选人的认真回及台下观众们的热烈掌声是他们对基础分团委的热爱与支持。竞选过程中他们充分的展示个性特点以及才能,并期待走上更高的平台,锤炼自己的意志,社交能力,更好地为全院师生服务。

自信的脸庞,从容不迫的步伐,充满激情的演讲竞选中,不过方寸的讲台却是你们的战场,仿佛打响了一场没有硝烟的战争!台下的座无虚席,雷鸣般掌声接连不断,评委们的适当提问,竞选人的完美阐述,是这换届竞选的精彩组成

最后换届大会在基础分团委李兵老师和罗玲主席的真挚总结中落下帷幕,走过了两年,发自内心的责任感,老师的指导和鼓励,副主席和各部门部长的倾力相助,让基础医学院分团委有了现在的成绩。青春孕育无限的希望,青年创造美好的明天。希望我们的基础分团委在下一届干部的带领下,能焕发出更加精彩的活力。同时他也充分肯定了全体成员在此期间的奉献与努力,对此表示由衷的感谢!

 

/邹清华

/王茹兰、王子怡

排版/王子怡

指导老师/李兵

上一篇基础医学院团总支2022年换届通知
下一篇:没有了