关于做好2017年寒假报修统计工作的通知
来源:    发布时间: 2017-01-09 11:09   578 次浏览   大小:  16px  14px  12px

各处(室)、院(系、部):

为改善全校师生的工作、学习和生活环境,努力做好基本保障工作,提高全体师生满意度,基建处、后勤处将在寒假期间加强维修服务力度。为有效提高维修服务效率,请各处(室)、院(系、部)配合做好2017年寒假报修统计工作,具体事项通知如下:

一、责任区域

1、各(院、系)所在楼栋报修统计由各(院、系)自行负责,如中医楼由中医学院负责、体育馆由体育教研部负责、博学楼由检验系负责等;

2、学生公寓报修统计由学生处负责,包括1~10号学生公寓;

3、留学生公寓报修统计由国际交流学院负责;

4、教学区域报修统计由教务处负责,包括一教学楼、二教学楼、三教学楼;

5、办公楼报修统计由校办公室负责;

6、校大门报修统计由保卫处负责;

7、教师公寓的报修统计,请各部门通知在校住宿教职工到办公楼204室(基建处)/203室(后勤处)进行报修登记。

   二、统计内容

  1、房屋漏水报修统计。(基建处)

  2、学生公寓洗漱台报修统计。(基建处)

  3、水电木报修统计。(后勤处)

(附报修说明及登记表)

    三、 注意事项

    1、各部门务必指派专人切实做好统计工作,并配合好后续的维修及验收工作,各部门对各自提交的维修统计报表负责。

2、统计工作务必做到准确、细致,请各部门将公共区域报修一并统计。

3、统计工作完成后,非紧急情况,维修工作将以本次登记情况优先进行处理。

4、各部门务必在2016年1月10日前将各自负责区域报修情况统计出来,经负责人签字盖章后纸质档统一报送至

基建处:办公楼204室,电子档发送至495939704@qq.com。

后勤处:办公楼203室,电子档发送至530748628@qq.com。





                                             

                                             长沙医学院

                                                201716

 报修说明及报修表格.rar