长沙医学院附属幼儿园建筑设计招标公告(资格预审)
来源:    发布时间: 2017-03-03 11:10   911 次浏览   大小:  16px  14px  12px

长沙医学院基建处受院领导委托,采用网上公告的方式邀请潜在合格的投标申请人参与投标申请,并对潜在投标人的资格进行审查。


一、项目概况与招标范围

1. 项目名称:长沙医学院附属幼儿园项目建筑设计。

2.建设地点:望城区雷锋大道1501号。  

3. 建设规模:长沙医学院附属幼儿园总建筑面积约5000平方米,占地面积约为5亩,包括教学楼(含活动室盥、厕、浴、绘画室、音乐教室、衣帽间、储藏间、教职工办公用房等)、风雨操场、室外操场、门卫室等,同步完成总平、绿化、弱强电、暖通、给排水等附属工程的设计。

4. 设计质量要求:采用国外先进理念的高标准、高质量的幼儿园。

5. 工期:30日历天(暂定)。

6. 招标范围: 长沙医学院附属幼儿园项目的方案设计(含项目估算)、初步设计(含初步设计概算)、施工图设计(含施工图预算)、装饰装修设计及施工阶段相关技术服务等工作。


二、 投标人资格要求

1. 独立法人资格,企业营业执照在有效期内。

2. 须具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质,并在人员、设备、资金、技术等方面具备圆满完成本工程相应的设计能力。

3. 人员要求:拟任设计项目负责人具有一级注册建筑师资格 (须为设计单位人员);

4. 业绩要求:近三年已完成3个类似高水平项目业绩。

5. 近五年内无建设行政主管部门通报的不良行为记录。

6.本次谈判不接受联合体形式。

7.投标人在幼儿园建筑设计领域内有先进理念。


三、 报名及招标文件的获取

请于2017 33日上午9:00(北京时间)至2017315日下午17:00(北京时间)至长沙医学院基建处205报名。


 评标办法

由长沙医学院基建处制定及负责解释


五、 联系方式

建设单位:长沙医学院

    址:长沙市望城区雷锋大道1501号办公楼205室

  人:江老师

    话:0731-88602670




长沙医学院基建处

2017年3月3日