长沙医学院附属第一医院住院综合楼项目第一次协调会
来源:    发布时间: 2019-03-11 05:09   432 次浏览   大小:  16px  14px  12px

长沙医学院附属第一医院住院综合楼项目第一次协调会

随着长沙天气的晴好,附一住院楼项目现场开始加快进度施工,为便于现场解决施工问题,加快后续的施工,我处召集附一项目相关单位召开了第一次工地协调会。会议开始施工方负责人主要就项目目前的进度、急需解决的问题、下周的工作计划三个方面进行了汇报,汇报完毕后我方针对目前存在的问题现场马上进行解答、解决。会议提到由于前期连续雨天导致目前现场施工进度已经滞后,为加快桩基施工进度在未来一两个月内可能会存在晚上施工情况,还望学校师生为支持学校建设,多多理解!如天气晴好,按照目前进度,桩基施工一个半月即可完工。

参会人员长沙医学院基建处全体人员、设计方负责人、监理方负责人、施工方负责人、检测方负责人。

                                              基建处

                                        2019年3月11日