长沙市医学院附属第一医院住院综合楼项目第八周工地例会
来源:    发布时间: 2019-05-13 08:32   519 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2019年5月7日

2019年5月7日召开了长沙医学院附属第一医院住院综合楼项目第八次工地例会,会议由长沙医学院基建处、湖南安华工程监理有限公司、中机国际设计研究院有限责任公司、长沙新康建筑工程有限公司的单位人员参加,会议首先由施工方汇报了现在施工进度及下周的施工计划,目前施工已经完成桩基730根,剩余桩基145根,预计本周完成全部桩基施工,同时现场防水工程也已经进场开始施工。会议重点强调了工程进度、安全问题及质量问题,作为施工方要将安全、质量、进度三方面的工作同时做好,在保证施工质量、安全的情况工程进度也能按照计划按时完成,争取今年年底前完成大楼的封顶。

 

上一篇后山、人工湖绿化景观工程建设情况
下一篇:没有了