学生公寓13#、学生公寓14#项目建设有序推进
来源:    发布时间: 2021-04-22 18:29   378 次浏览   大小:  16px  14px  12px

随着学校规模的不断扩大,学校学生的不断增多,为了满足学校的发展及全校师生的需求,改善学生住宿条件,2020年我校计划新建学生公寓13#、学生公寓14#,预计2021年9月投入使用。

该新建学生宿舍楼总面积为29742.㎡,建成投入使用后增加学生床位3600个,将更好地缓解学校学生住宿紧张的难题,并能够很好地优化和整合学校的教育资源,为学生提供舒适、温馨的住宿环境。

 

三期学生公寓13#、学生公寓14#效果图

建设发展规划处经过几个月的筹备,已完成施工前期准备工作,2021年2月7日,长沙医学院与湖南教建集团有限公司签订了长沙医学院三期学生公寓13#、14#工程施工合同,正式拉开三期学生公寓的施工序幕,已于2月19日开工,施工临时设施已完成,施工队伍、施工机械均已进场,保证了学生宿舍工程如期进行。 

长沙医学院校长何彬生与湖南教建集团董事长张友贵签约现场 

14#17轴二层柱钢筋、水电验收

目前施工现场正在进行13#栋、14#栋三层底板的施工,后期在确保工程质量和施工安全的前提下,将进一步加快学生宿舍建设的工程进度,希望建设各方、各部门进一步加强配合,密切协作,抓紧进度,严格管理,确保按时保质完成建设任务。