我校圆满完成2018年下半年国家职业资格统一鉴定考试
来源:    发布时间: 2018-11-19 16:37   276 次浏览   大小:  16px  14px  12px

11月17日,湖南省2018年下半年国家职业资格统一鉴定考试在我校图书馆举行。考试科目为人力资源管理师三级、健康管理师三级。

我校成人教育处副处长袁宪宇表示,学校高度重视此次组考工作,在16日中午召开监考人员培训会议,统筹布置各项工作,确保组考工作顺利进行。校职业技能鉴定所按组考要求精心组织,明确职责,落实责任,扎实做好了各项考务工作。为营造良好的考试环境,我校组考工作人员16日在考场沿途均悬挂了横幅,并在显要位置摆放了考场分布图和校园平面图,为考生顺利参加考试提供了良好的条件。

考试期间,考务人员、监考人员按时抵达考务办公室,认真履行职责,维持好考场秩序。考试现场井然有序,考生认真作答,考试设备运行良好。省厅督考和巡视员对我校本次国家职业资格统一鉴定考试工作给予了充分肯定