关于做好2019届毕业工作的通知
来源:    发布时间: 2018-12-23 11:48   464 次浏览   大小:  16px  14px  12px

各函授辅导站(点):

各函授辅导站(点):

为了做好2019届毕业生的毕业工作,现将有关事宜通知如下:

一、核对毕业生数据。各站点认真核对毕业生的姓名、身份证号码、专业等信息。组织毕业生拍摄毕业照片,并上传到学信网站,各站点收集考生纸质照片邮寄给成老师。同时务必做好保密工作,防止学生隐私信息外传。其中2019年1月高起本毕业的湖南省考生各站点于1210日前将的数据整理好后报给成老师。

二、做好本科生毕业论文的撰写工作。根据学校要求,各站点通知本科层次的毕业生准备好毕业论文,按统一的格式撰写,毕业论文模板在工作群内下载。论文撰写完毕后以“专业+姓名”命名,各站点2019330 日前发到成老师邮箱:1308325738@qq.com,学校将组织专家对毕业论文进行审查,不合格的需进行修改或重写。

三、做好教学安排清查工作。各站点认真核对各专业的教学任务落实情况,未完成的课程做好计划安排,确保2019年4月前完成全部的教学任务(20191月毕业的学生在20181220日前完成),课程成绩不合格的考生督促考生做好复习准备,并安排补考。

四、做好毕业生档案的整理工作。档案是毕业生的重要资料,各站点安排人员组织毕业生填写好档案袋一份、毕业生登记表一份、学生鉴定表二份,准备好成绩单、录取通知书,其中需加盖公章的资料2019年5月来我处统一办理。

联系人:成燕群 1308325738@qq.com    15580954711

                                                     长沙医学院继续教育学院

                                                           2018年118