项目简介
来源:    发布时间: 2021-09-10 18:33   252 次浏览   大小:  16px  14px  12px

长沙医学院职业技能等级认定单位成立于2007年,在省人社厅及各级领导的指导下,依法依规建立了成熟的师资队伍、完善的组织管理体系、培训体系、考评工作程序和质量保证体系;我校目前可报考职业有  中级育婴员、中级美容师。近三年共有800余人在我站通过美容师、育婴员职业技能鉴定,在丰富学生相关技能基础知识的同时,提高了学生的技能水平和职业能力,促进学生多方面发展,为今后更好的就业打下扎实基础。

国家职业

名称

      

     

使用全国职业培训教材

推荐报

考专业

育婴

从事0-3岁婴幼儿生活照料、保健护理和早期教育及智力开发并指导家长科学育婴的专业人员。

孕产妇保健护理、婴幼儿发展、0-3岁婴幼儿解剖生理发育、饮食和心理发展特点、日常生活护理、智力开发、大及精细运动等技能训练与感觉统合、职业道德及相关法律法规。

《育婴

护理、康复治疗、运动康复、妇幼保健医学、助产、针推、临床医学等各医学相关专业及非医学专业爱好者

美容师

从事美容专业的人员,掌握面部皮肤护理、化妆及修饰美容等专业服务技能和知识。

职业道德及修养、皮肤生理 、化妆品学、用具知识 、美容仪器的使用 、面部皮肤清洁与护理 、美容化妆 、皮肤护理与修饰美容 、美容按摩、美甲、纹刺等。

美容师

医学美容技术、口腔医学技术、口腔、护理、中医、针推、临床医学等各医学相关专业及非医学专业爱好者

上一篇:没有了
下一篇:没有了