长沙医学院2022年上半年高等学历继续教育本科学士学位外语水平考试通知
来源:    发布时间: 2022-06-10 10:10   172 次浏览   大小:  16px  14px  12px

有关考生:

长沙医学院2022年上半年高等学历继续教育本科学士学位外语水平考试定于6月25日(周六上午)在长沙医学院图书馆举行。考前5天发放准考证。

根据有关疫情防控规定,对本次参加考试的考生提出如下要求,请遵照执行。

一、注意事项

1.考生须登录“国务院客户端”小程序关注各地疫情防控政策措施,提前获知各地进入长沙市的防控政策,并根据防控政策及时安排出行时间。按湖南疫情防控部门要求做好个人健康管理监测工作。如因疫情防控政策规定出现健康码变码的情况而不能正常参考者,后果由考生自行负责。
    2.考生开考前14天主动申请湖南省居民健康码和通信大数据行程卡,并每日进行体温测量和健康状况监测。
    3.考试当天入场时考生应提交考前48小时核酸检测阴性证明(提供6月239:00后至开考前采样并出结果有本土病例(包括无症状感染者)报告省份旅居史的考生提供的考前48小时核酸阴性检测证明必须是“湖南省内48小时”证明。湖南居民健康码和通信大数据行程卡均为“绿码”,体温正常,方可入场。
    4.考生在考完后需尽快离开考场,做好个人防护,不要在考场内逗留。
    5.考生须不得隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报健康情况、提供虚假证明文件,若故意隐瞒以上情况或提供虚假证明文件参加考试,造成传染病传播或流行者,应当依法承担相关法律责任。

二、以下情况不得参加考试

1.28天内有境外或港台旅居史的。
    2.近14天内有高风险地区所在市(州、盟)、中风险地区所在县(市、区)及封控区管控区域旅居史者(中高风险地区和封控区管控区名单以考试当天的为准,请密切关注国内疫情变化和发生地区,详情可通过“国家政务服务平台”小程序查询,或咨询考试举办地疫情防控指挥部和疾控中心等专业机构)。
    3.有发热、咳嗽等相关症状,不能排除新冠肺炎者。
    4.湖南省居民健康码为红码或黄码者。
    5.近21天内被判定为新冠肺炎密切接触者或次密切接触者。
    6.不能提供考试开始前48小时内核酸检测阴性证明的。

三、考生前往长沙医学院考试必须提供:

1)来长沙的考生的考生提供考前48小时核酸证明。注:有本土病例(包括无症状感染者)报告省份旅居史的考生提供的考前48小时核酸阴性检测证明必须是“湖南省内48小时”证明。

2)提供考前14天内健康检测表(附件)纸质版材料

3)提供身份证原件、打印的纸质版准考证(电子版准考证无效)

特别提醒:

根据疫情防控需要,学院于考前5天内将按考生报名所留联系方式群发短信或电子邮件,请考生在收到信息1天内回复“考生               日从       市到长沙参加考试”。

点击下载体温登记表


长沙医学院继续教育学院

2022年6月10日