长沙医学院附属桃江县人民医院举办老年病学重点学科建设专题会议暨授牌仪式
来源:    发布时间: 2018-01-22 22:44   546 次浏览   大小:  16px  14px  12px

(会议现场)

(授牌仪式现场)

1月18日,长沙医学院附属桃江县人民医院在医院会议室举办老年病学重点学科建设专题会议暨授牌仪式。桃江县人民医院副院长罗健康主任医师、杨永中副主任医师及心内科主任刘中祥主任医师,老年病学学科带头人、长沙医学院教学督导周毅教授与谭珊副教授出席会议,老年病学学科组30余名成员参加会议。

周毅教授主持会议并汇报了重点学科建设基本情况、重点学科建设的目标和任务,并明确了老年病学重点学科建设三个方向研究的科研量化指标。随后,根据老年病学学科的不同研究方向,与会人员紧扣如何建设好老年病学学科的主题,分别从研究内容、研究意义、课题研究指南进行了充分的研讨交流。

罗健康表示,桃江县人民医院将全力支持重点学科的建设,进一步加强学科建设工作的领导力,确保学科建设朝着有序、稳定的方向发展。希望在建设重点学科道路上,大家携手并进,不断进步,为重点学科建设早日取得成绩打下坚实的基础。

会议最后还举行了长沙医学院附属桃江县人民医院老年病学重点学科建设授牌仪式。

 

(文 / 罗婷)

(图 / 章炜)

(编辑 / 王雨晴)

(审核 / 谭健)
上一篇:没有了
下一篇我校召开2017年度总结暨表彰大会