我校召开2017年度总结暨表彰大会
来源:    发布时间: 2018-01-29 16:31   435 次浏览   大小:  16px  14px  12px

    (我校召开2017年度总结暨表彰大会)

(何彬生校长出席大会并作讲话)

(先进个人合影)

    1月26日上午,长沙医学院召开2017年度总结暨表彰大会,表彰和奖励2017年度为学校各项事业的发展做出突出贡献的集体和个人。校领导何彬生、戴爱国、卢捷湘、邹春花、周启良、罗怀青、高小华出席大会,全体教职工、附属医院及临床教学基地代表参加大会。 


2017年全校各部门在校常委会、校党委的领导下,围绕全校工作重心,认真工作,求实进取,开拓创新,努力完成年初学校确定的各项任务,为促进学校整体发展做出了积极贡献,涌现出基础医学院等8个系级教学工作评估优秀单位,招生办公室等5个机关先进集体,教务处等5个“三育人”先进集体,戴爱国等105名先进个人及各级各类奖项获得者。我院院长谭健获“管理育人”先进个人荣誉称号,副院长周冬华获“教书育人”荣誉称号、2017年度先进个人称号。

会上,常务副校长卢捷湘、工会副主席黄春霞分别宣读了《长沙医学院关于2017年度先进集体和先进个人的表彰决定》、《2016—2017年度“三育人”先进集体和先进个人的表彰决定》。在热烈的掌声祝贺声中,校领导为获奖集体和个人颁奖并合影留念。颁奖结束后,先进个人代表、护理学院副院长刘勇用热情洋溢的发言诠释了对长医深厚的感情,展现出长医人的精气神和干劲,更令人对长医光辉灿烂的未来充满期待!

何彬生校长在讲话中指出,2017年是长沙医学院踏平坎坷成大道,砥砺奋进谋新篇的一年。这一年,学校办学条件不断改善、师资队伍持续优化、办学成绩不断凸显,各项工作有了新突破新发展,开创了学校发展新局面。2018年,长沙医学院将坚持医教融合,紧扣切入点,抓住关键点,积极探索和实践,鼓励促进医卫类人才深入临床第一线,在教学常规管理的基础上,不断提升临床教学水平,有力促进学校人才培养的稳步发展。


                                                                (编辑:王雨晴)

                                                                  (审核:谭健)