长沙医学院第十一届校运会开幕式成功举行
来源:    发布时间: 2018-10-27 20:55   489 次浏览   大小:  16px  14px  12px

(长沙医学院各领导入座)

(口腔医学院方阵队入场开幕式舞蹈表演)

2018年10月26日上午8:30,长沙医学院于田径场举办了第十一届校运会开幕式。本次参加活动的领导有长沙医学院校长何彬生、长沙医学院副校长罗怀青教授、长沙医学院纪委书记邹春花教授、际教育学院院长唐德根教授、长沙医学院校长助理高小华教授。本次活动由高小华教授主持进行。

在各位领导入座后,护旗队、运动员代表队、裁判员代表队、教职工代表队慷慨激昂的运动进行曲中进入了田径场地随后各院系方阵队依次踏着整齐划一的步伐,喊着嘹亮的口号走过主席台,他们意气风发,他们昂扬向上。紧接着由神态庄严的护旗队手扶国旗,现场奏国歌、升国旗。在激昂的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗缓缓升起。升旗结束,校长何彬生教授发表讲话,提出对同学们的殷切希望,鼓励长医学子走出教室走向操场走向世界,展现长医风貌,发扬体育精神,宣布校运会正式开始之后,校长预祝本次运动会取得圆满成功。最后是最值得期待的表演环节,各种充满青春活力的激情表演,赢得了热烈的掌声。在阵阵掌声中,本次开幕式圆满落幕。

本次校运会开幕式彰显了我校学子的精彩风貌,有助于培养勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志和承担风险的能力,也有助于培养竞争意识、协作精神和公平观念。预祝本次校运会中体育健儿们能够展现风采、放飞青春,预祝本次校运会能够取得圆满成功。

 

(文/周金玲 曾丹丹)

(图/梁祎腾)

(编辑/王雨晴)

(审核/谭健)