长沙医学院第十一届校运会闭幕式圆满落幕
来源:    发布时间: 2018-10-28 20:56   499 次浏览   大小:  16px  14px  12px

(男子10000米起跑准备中)

(闭幕式颁奖仪式正在举行)

(闭幕式结束合影)

2018年10月28日上午11:00,长沙医学院第十一届田径校运会取得圆满成功,于运动场举行校运会闭幕式。本次参加闭幕式的领导有长沙医学院常务副校长卢捷湘教授、长沙医学院副校长周启良教授、长沙医学院运动康复系体育教研部刘善国副教授、长沙医学院运动康复系体育教研部曾霞副教授。本次活动由副校长周启良主持进行。

    在主持人介绍了与会领导后,本次闭幕式正式开始。由长沙医学院常务副校长卢捷湘教授致闭幕词,卢捷湘教授代表学校为本次运动会做出积极贡献的裁判员、运动员、师生表示感谢,向获得优异成绩的系部、运动员表示真挚的祝贺,并向所有师生提出了把这种运动精神带进学习与生活中去的期冀。大会随即有请总裁判长刘善国副教授宣读了两天半来的最终比赛结果,其中长沙医学院口腔医学院的运动员们获得了男子团体第一名、女子团体第二名、男女团体第二名的好成绩,口腔医学院为这些运动员们感到骄傲。接下来便是激动人心的颁奖环节,在响亮的掌声中,学校领导们为获奖院系颁发了奖状与荣誉证书。

    最后,长沙医学院常务副校长卢捷湘教授宣布第十一届田径运动会闭幕。闭幕式后,口腔医学院老师、运动员、后勤工作人员拍照纪念。此次运动会的圆满结束,以及口腔医学院获得的优秀成绩都离不开她们的默默付出让我们感谢他们的守护,给予运动员们一个坚强的后盾。同时也要感谢口腔医学院的运动员们,努力拼搏为口腔医学院争光。相信在这浓浓的祥和气氛之中,现场师生都收获了无限的欢乐,也在友谊、团结、公平的赛场中得到了长医精神的升华。

 

(文/曾丹丹)

(图/彭智杰 胡蔚霖)

(编辑/王雨晴)

(审核/谭健)