广州南部战区空军医院实习生招聘会在长沙医学院取得圆满成功
来源:    发布时间: 2019-03-21 22:44   941 次浏览   大小:  16px  14px  12px

(图为招聘会正式开始) 


(图为参加招聘会的领导及老师) 


(图为参与招聘会的同学面试过程)

3月21日星期四上午,长沙医学院同广州南部战区空军医院共同举办的实习生招聘会在生科楼307会议室顺利举行。我校口腔医学院党委书记谭健、党委副书记符清明老师对从广州远道而来的药剂科张主任和卫勤处多位领导表示了诚挚的欢迎。据了解,参加本次招聘会的有口腔医学、医学检验、医学影像、药学专业等的同学。

会议开始,广州南部战区空军医院药剂科张主任介绍了医院的地理位置、创建历程、医院设备、科技成果以及此次招聘的大致人数。现场参加面试的同学依次介绍自己,并递交简历。招聘会会场气氛热烈,大部分同学都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信,积极与招聘领导交流,主动了解用人单位的情况。招聘领导在回答过程中耐心解答并给出了许多建议,强调了作为医学生一定要多动手,增强自己的实操能力。

最后,无论面试成功与否,每个来到招聘会现场的同学都有了或多或少的收获。我们相信通过此次招聘会,他们会对未来有更清晰的描绘,也会走向更美好的明天。至此,招聘会圆满结束。

(文/曾丹丹  金铭)

(图/新媒体中心)

(编辑/王雨晴)

(审核/谭健)