湖南省基层医药卫生行业招聘会在我校顺利召开
来源:    发布时间: 2019-03-31 00:08   673 次浏览   大小:  16px  14px  12px

(招聘会开幕式)


(罗怀青副校长致辞)


(招聘会进行中)

为深入贯彻落实十九大会议精神,全面推进大学生高质量就业。3月29日上午,湖南省基层医药卫生行业招聘会在我校体育馆顺利召开。多家企业在我校举办了大型招聘会,企业主要针对校内的毕业生。

罗怀青副校长代表学校对湖南省基层医药卫生行业表示热烈的欢迎,感谢到场企业一直以来对我校建设发展与学生就业工作的大力支持。他表示,学校高度重视此次招聘会。当前学校正全力推进全国“一流学科”高校建设,希望我校培养出更多符合社会、企业发展需求的人才。

在到场的几百家基层医药卫生行业者中,有22家招聘口腔医学学生。会场气氛很好,所有毕业生携带个人简历、就业推荐表、就业协议书等求职材料,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。口腔医学区里不少应聘者心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。

这次招聘会告诫了在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。最后预祝参加本次招聘会的企业能够笑揽长医俊杰,预祝参加本次招聘会的学生能够喜遇千里伯乐。

(文/曾丹丹 姚蕊萌)

(图/新媒体中心)

(编辑/王雨晴)

(审核/谭健)