口腔医学院2019年专场招聘会顺利召开
来源:    发布时间: 2019-05-11 20:55   966 次浏览   大小:  16px  14px  12px

(图为布置招聘会场地)


(图为招聘者与应聘者相互交流讨论)


(图为应聘者了解招聘单位信息)

为做好毕业生就业服务工作,促进毕业生高质量和充分就业,510日上午9点,长沙医学院口腔医学院在博学楼1楼大厅举办了口腔医学专业2019年专场招聘会。口腔医学院党委副书记符清明,口腔医学院学工办副主任段文彧,口腔医学院学工办老师江溯泳及2019届毕业生参加了此次招聘会。

参加本次招聘会的有金英杰医学教育、常德口腔医院、梆州冠华口腔医院、优享口腔、好牙依口腔、常宁市中医院、恒美口腔、美华口腔8家用人单位。符清明副书记代表学院对用人单位到我院选聘毕业生表示热烈欢迎和衷心感谢,详细介绍了口腔医学院2019届毕业生的基本情况,并预祝用人单位选聘到满意的毕业生,毕业生找到心仪的工作岗位。招聘会分为招聘单位宣讲和招聘交流两个阶段。首先,八家用人单位向来咨询的毕业生进行宣讲,向毕业生分别介绍本单位的工作环境、人文关怀、用人需求和工资待遇等方面的内容,并表达了对我院毕业生的认可。在招聘会交流阶段,毕业生结合自身需求与用人单位进行面对面的沟通。经过现场洽谈,部分毕业生与用人单位达成了初步就业意向。

通过专场招聘的形式,既为毕业生找到心仪工作提供了平台,也省去了毕业生往返学校与用人单位之间的远程奔波,受到了用人单位和毕业生的一致好评。

 

(文/邵冠睿)

(图/新媒体中心)

(编辑/王雨晴)

(审核/谭健)