校运会||直击现场,精彩不可错过
来源:    发布时间: 2020-11-07 13:25   247 次浏览   大小:  16px  14px  12px
(校运动会开幕式正

(校运动会开幕式正式拉开序幕)

(口腔医学院方阵队)

(奏国歌,升国旗)

(各院系精彩的开幕式表演)


第十三届校运会开幕式

又到了秋高气爽的运动好时节。11月6日上午,长沙医学院第十三届田径运动会开幕式顺利进行,各个院系依次进行了汇报表演和团体表演,将各学院学生的健康、活力与激情充分展示在了师生面前。慷慨激昂的进行曲在耳边响起,师生们期待已久的运动会开幕式正式拉开序幕。

首先入场的是各个专业的方阵队,伴随着主持人充满激情的声音,口腔医学院方阵队迈出了他们坚定的步伐:恰同学少年风华正茂运动无处不在青春永不言败伴随着和煦的阳光轻柔的微风正面向主席台走来的是口腔医学院的方队瞧每个人脸上洋溢着青春的朝气听每一声脚步透露出他们坚定的信心这是一支团结友好积极向上的新力量由他们组成的小团体代表着长沙医学院口腔医学院全体成员友谊第一比赛第二是他们的理念奋勇争先顽强拼搏是他们的精神

这次运动会他们不求最好只求无悔这就是他们这就是永远激情飞扬的口院人!

全体肃立,神态庄严的护旗手手扶国旗,现场奏国歌、升国旗。

接下来由运动员代表代表全体参赛选手庄严宣誓,裁判员代表代表全体裁判员庄严宣誓。

随后则是各个院系带来的精彩开幕式表演

在一阵阵欢呼中开幕式正式结束万众瞩目的运动会开始了

青春正当时,唯有运动不可辜负。让我们共同期待绿茵场上的阳光与汗水,在观众台上高喊出我们的热血与激情。希望所有运动员们发挥出自己最好的水平,不负青春的自己!

(文/凌瑶,易航宇,桂捷

(图/李静涵

(编辑/雷学桐

(审核/李嘉林)