南部战区空军医院赴我校成功开展实习生招聘工作
来源:    发布时间: 2021-04-12 19:02   673 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 

(图为战区医院领导参观口腔临床实训中心) 

 

(图为战区医院领导介绍医院实习就业基本情况) 

(图为我校学生参加实习招聘会现场) 

4月11日上午,南部战区空军医院卫勤处陈处长、口腔科王主任、培训中心舒主任一行赴我校开展实习生招聘工作。长沙医学院对医院各领导的到来表示诚挚欢迎,口腔医学院院长鲍美华口腔医学院党委副书记符清明陪同参观指导。据悉,南部战区空军医院本次实习生招聘对象除口腔医学专业外,还有临床医学、医学检验、医学影像等。

招聘前期,口腔医学院院长鲍美华陪同医院领导参观“口腔临床实训中心”等实操室的先进教学设施,介绍口腔医学院近年来取得的优异成绩,医院各领导对我院各工作给予充分肯定与支持。

随后,南部战区空军医院各领导在生科楼307会议室做医院实习就业情况报告向我校师生详细介绍了医院基本情况。南部战区空军医院(原解放军第四五八医院)创建于1952年,坐落于广州市越秀区东风东路801号,占地面积94213平方米,展开床位800张。经过60多年的风雨历程,医院现已发展成为一所学科齐全、设备先进、技术力量雄厚、服务优质,集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、心理服务于体的现代化综合性三级甲等医院

会后随即开展招聘会面试环节,此次招聘会场气氛热烈。许多同学都手持自己精心准备的自荐书简历,信心满满,积极主动医院各领导交流,主动了解用人单位的情况。医院各领导在耐心解答的同时给出了许多有益建议,多次强调作为医学生一定要多实践,多思考,增强自己的实操能力,最大化发掘自己的潜能。

本次招聘工作的成功开展不仅促进了校院双方在实习就业方面的合作交流,更给予广大同学一个开拓眼界、展现自我的机会,使校园更加充满活力朝气。相信在我校不断重视实习就业工作的现况下,长医学子在工作生活中都能不断完善自我,对未来有更清晰的描绘,也会走向更美好的明天

(文/董玉佳、何勇

(图/符清明

(编辑/何勇

(审核/龙海)