雅贝康口腔成为长沙医学院口腔医学实习教学医院
来源:    发布时间: 2021-04-21 12:36   689 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 

雅贝康口腔医疗集团创始人魏谋达博士和长沙医学院副校长周启良等共同出席了授牌仪式

雅贝康口腔医疗集团创始人魏谋达发表讲话

长沙医学院副校长周启良教授发表致辞

长沙医学院副校长周启良教授和雅贝康口腔医疗集团创始人魏谋达博士,代表校企双方签署了战略合作协议

长沙医学院以及雅贝康口腔医疗集团双方代表

“雅贝康口腔健康补助基金”正式成立

长沙医学院以及雅贝康口腔医疗集团双方代表


4月20日,长沙医学院口腔医学实习教学医院的授牌仪式在雅贝康口腔医疗集团宁乡机构盛大举行,标志着雅贝康口腔医疗集团正式成为长沙医学院口腔医学专业的实习教学基地。

长沙医学院副校长周启良、口腔医学院院长鲍美华、教务处处长廖鸿纯、校友会办公室主任胡明华、口腔医学院副院长黄春霞、口腔医学院书记符清明、教务处副处长贺文斌,以及雅贝康口腔医疗集团创始人魏谋达博士、副总裁文奇、执行总裁许智琼等共同出席了授牌仪式。

首先,雅贝康口腔医疗集团创始人魏谋达发表讲话,他表示雅贝康口腔与长沙医学院的强强联合,将促进医疗教学与临床实践的紧密结合,实现优势互补、共同发展,是医疗卫生事业全面、协调、可持续发展的一个重要方向,也是雅贝康口腔推动口腔医疗事业发展的重要举措。

随后,长沙医学院副校长周启良教授发表致辞。他指出雅贝康口腔是一家由众多口腔医学博士团队联合创办的具有强大综合实力的全国连锁齿科医院,可以很好地为广大口腔医学实习生和毕业生提供健康快乐的工作环境、可持续发展的成长空间。这次实习教学医院的挂牌,不仅是长沙医学院和雅贝康口腔医疗集团建立真诚信任、强强联合的标志,更是校企双方深化发展的新起点。

在活动现场,长沙医学院副校长周启良教授和雅贝康口腔医疗集团创始人魏谋达博士,代表校企双方,签署了战略合作协议,并共同为本次活动揭牌。雅贝康口腔将充分利用长沙医学院强大的师资力量、先进的教研水平,凭借自身强大的口腔医学博士团队,以医疗带教学、以教学促医疗,强化专业人才培训,全面提升医院诊疗技术和管理水平,全国连锁34院将向全国医疗机构输送人才贡献力量,为中国口腔医疗事业提供强有力的保障。

雅贝康口腔医疗集团能够获得长沙医学院长沙医学院口腔医学实习教学医院授牌,离不开各界社会组织、广大市民朋友的支持与信任。在活动现场,“雅贝康口腔健康补助基金”正式成立,将通过实实在在的公益帮扶行动回馈社会,帮助广大市民朋友解决看牙难、看牙贵的困扰。

此次教学实习医院的合作得到了长沙医学院校方领导及各界来宾的一致肯定,这将是双方深度合作的新开始。相信双方在今后的合作中通过优势互补,共同致力口腔医学人才培养,促进口腔医疗事业的发展。